facebook Aviso de Privacidad - Qualium
¿Hablamos?

Aviso de Privacidad

En QUALIUM PUBLICIDAD Y MARKETING, S.C.P. tomamos las medidas necesarias para proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aplicable para el sitio web www.qualium.mx (EL SITIO) y en general para todos los servicios que prestamos.
Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad al interactuar virtualmente con QUALIUM, ya sea a través de EL SITIO o vía correo electrónico.
Otros servicios de QUALIUM pueden tener sus propios Avisos de Privacidad que de igual forma serán puestos a la vista de usted.

Recopilación de información

El responsable de la obtención de los datos personales es QUALIUM PUBLICIDAD Y MARKETING, S.C.P, quien se compromete a respetar lo estipulado en este Aviso, mismo que es aplicable exclusivamente respecto a los datos personales que se recaban a través de EL SITIO, los perfiles de redes sociales y la información proporcionada por nuestros clientes.
El domicilio que para los efectos del presente Aviso de Privacidad es el ubicado en la Calle 36 diagonal No. 301 por 24, del Fraccionamiento Montebello de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, Código Postal, 97113.
La información que recabamos es aquella que le identifica personalmente y que nos permite ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar información y publicidad respecto a varios servicios.
La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico. QUALIUM no recaba datos personales sensibles.
EL SITIO puede recopilar información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora a la que acceda al SITIO y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestro SITIO.

Uso de la información personal

La información personal en manos de QUALIUM se utilizará para hacerle llegar información o publicidad respecto a varios servicios.
QUALIUM sólo podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para alguno o varios de los siguientes puntos:

  • Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con QUALIUM o el SITIO
  • Proteger y defender los derechos de propiedad de QUALIUM
  • Actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los empleados de QUALIUM o de miembros del público.

QUALIUM no comparte ni vende la información personal que resguarda ni la base de datos que posee.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En cualquier momento puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (Derechos ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. La solicitud de deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

QUALIUM puede enviar periódicamente correos electrónicos con información sobre temas de seguridad, de servicio técnico respecto a un servicio o como confirmación de que su correo electrónico se encuentra activo. En algunos servicios ofrecidos por www.qualium.mx, el contacto con el cliente es una parte intrínseca del servicio. Usted podrá cancelar la suscripción a estos mensajes ejerciendo sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a la dirección contacto@qualium.mx