facebook La parilla - Qualium

¡Nadie le dice “no” a un buen taco!

La parrilla es un restaurante de comida mexicana con años de historia en Yucatán, sin embargo  necesitaban adentrar su marca en el mundo de los millenials .

Conectar con los jóvenes y ser más relevantes en el mundo digital

¿Cómo podíamos lograr esto? ¿Qué podemos hacer para integrarnos a la conversación de nuestro público? ¡Exacto! ¡Hablar en el mismo idioma!


Conectar con los jóvenes y ser más relevantes en el mundo digital

¡Vamos Toribio, di lo tuyo!

La ola comenzó a crecer primero a nivel local y poco a poco se fue extendiendo a nivel nacional y actualmente también a nivel internacional.


¡Vamos Toribio, di lo tuyo!

¿El resultado?

Incrementó 21% el tráfico en restaurantes y las ventas crecieron 28% en comparación con el año anterior. Además de lograr engagement con un publico en crecimiento y posicionarse en el top of mind de los yucatecos como el mejor restaurante de comida mexicana.


¿El resultado?

 

Por eso ¡We ♥ tacos!

Agenda una llamada con nosotros